Belles pièces de viandes de tous genre (veau, vache, cochon, et volaille … ) cherchant à être mise en valeur cherche boucher/bouchère HF pour partenariat 

Boucherie recherche pour étoffer ses équipes de manière ponctuelle un ou une boucher/bouchère 

Le candidat aura pour mission de veiller à la bonne tenue du rayon et de conseiller les clients 

Vos missions principales seront, entre autre, les suivantes : 

– Travailler la viande selon les règles de l’art (découpage, parage, ficelage, etc) 

– Fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil 

– Conseiller les clients sur les produits, les modes de stockage et la cuisson 

– Maintenir le rayon attractif et propre 

– Veiller à la signalétique des rayons pour une parfaite présentation 

– Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

Description profil

Professionnel aguerri et autonome, vous justifiez d’un CAP , d’un BEP ou d’une VAE et d’une expérience minimum de un an en boucherie Artisanale ou Grande distribution ou Abattoir.
Vous proposez un étal appétissant et varié aux clients.
Vous choisissez au mieux votre viande et maîtrisez son approvisionnement.
Travaillants tous types de viandes (veau, bœuf, volaille, porc ) vous désossez, dégraissez, dénervez et parez la viande pour la transformer en morceaux que vous présenterez en libre-service ou en rayon
Il s’agit là d’un métier technique qui impose un savoir-faire, tant pour garantir la saveur que la qualité de la viande
Nous comptons également sur votre sens du service et sur vos qualités de communication pour satisfaire une clientèle exigeante et développer le chiffre d’affaires de votre rayon
Vous avez une connaissance approfondie des normes HACCP

POSTULER DIRECTEMENT A CETTE OFFRE