Nous recherchons pour un de nos clients, boulangerie parisienne , un(e) boulanger(ére) H/F.

Vous serez en charge de la Production des produits alimentaires (frais et hors frais) en fonction du règlement de fabrication, des règles de sécurité et d’hygiène alimentaires de l’entreprise.

A ce titre, vous serez en charge de:

– choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries (farine, levure, eau…), les mélanger et les pétrir,
– diviser la masse de pâte en pâtons, les façonner (baguette, boule…) et surveiller la fermentation,
– confectionner les viennoiseries (découper, garnir…),
– enfourner les pains et viennoiseries, suivre la cuisson,
– défourner puis décorer, une fois les produits refroidis,
– disposer les produits en vitrine,
– accueillir la clientèle, la fidéliser,
– gérer les stocks, passer les commandes, négocier avec les fournisseurs,

Expérience dans l’univers de la boulangerie est exigée!

Profil recherché : Vous avez une expérience de 2 à 3 ans après votre CAP ou BEP en Boulangerie Artisanale.

Vous aimez travailler en équipe et vous avez une capacité à vous adapter rapidement, ce poste est fait pour vous!

Ce que l’on attend de vous:

– Etre autonome et organiser
– S’adapter au rythme des différents services
– Etre à l’écoute des évolutions des goûts et attentes de la clientèle

Niveau d’étude : BEP
Expérience : 1-2 ans
Type de contrat : Travail temporaire
Salaire :

INTERIMCO
INTERIM CO est une Agence d’Emploi crée il y a plus de 15 ans au service des candidats et clients spécialisée dans le placement en Interim, CDD et CDI sur les secteurs de l’Alimentaire & Métiers de Bouche, Hôtellerie&Restauration, Grande Distribution.
www.interimco.fr
75008 PARIS FR

Contact pour postuler : offre40258975.10210@interimco.contactrh.com