Jambon, saucissons et autres ripailles, en mal d’exister les papilles recherchent, pour être mises en valeur, charcutières et charcutier pour relation sérieuse
Charcutier-traiteur – fromager recherche pour étoffer ses équipes de vente de manière ponctuelle un ou une charcutier(ière)
Le candidat aura pour mission de veiller à la bonne tenue du rayon et de conseiller les clients
Vos missions principales seront les suivantes :
– Travailler les produits de charcuterie / traiteur / fromagerie selon les règles de l’art (découpage, parage, portionnage, etc)
– Fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil
– Conseiller les clients sur les produits, les modes de stockage et les cuissons
– Maintenir le rayon attractif et propre
– Veiller à la signalétique des rayons pour une parfaite présentation
– Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
Description profil
Professionnel aguerri et autonome, vous justifiez d’un CAP , d’un BEP ou d’une VAE et d’une expérience minimum de un an chez un traiteur/ charcutier Artisanale ou Grande distribution
Vous proposez un étal appétissant et varié aux clients.
Travaillant tous types de viandes (veau, bœuf, volaille, porc ) et de produit (saucisses, jambon, fromages et produit traiteur )
Il s’agit là d’un métier technique qui impose un savoir-faire, tant pour garantir la saveur que la qualité des produits
Vous devrez utiliser la machine à trancher
Nous comptons également sur votre sens du service et sur vos qualités de communication pour satisfaire une clientèle exigeante et développer le chiffre d’affaires de votre rayon